Esta es una lista de los 10 mejores restaurantes en Barcelona del momento.
Todos ellos tiene aquel más que los diferencia de los demás....incluídos los más caros de Barcelona.
Esta lista se actualiza muy a menudo, por lo que le recomendamos visitar esta página continuamente.
Dos Palillos - Restaurant
Dos Palillos o cuando las tapas tradicionales españolas se inspiran en delicados sabores de Ásia…
Albert Raurich ha trabajado en El Bulli desde 1997 hasta 2007 donde fue el jefe de cocina durante los últimos 6 años con Ferran Adrià … Eso significa que conoce muy bién la cocina de inspiración e innovadora…
En Dos Palillos el chef decidió inspirarse en la cocina del este, principalmente de Japón, China, Tailándia y Vietnam. Y qué buena inspiración tuvo!!
Imagine sabores asiáticos casados con tapas tradicionales españolas y productos como el marisco, pescado, verduras frescas del mercado, gambas, atún, carne, ... Imagine ahora tempura, platos crudos, recetas al wok, platos hervidos, platos a la plancha...
Las tapas de Albert Raurich son pura creatividad y gracia...
Nos han encantado las algas sunomono con mejillones, lahamburguesa Japonesa,carne Gyoza, cerdo ibérico al estilo cantonés, gambas al vapor...
Dos menús de degustación por 55 y 75€, pero los prefieren llamarles menú de una hora y media o menú de dos horas...
Menú mediodía por 20€
Moments - Restaurant
![Moments - Barcelona Moments - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sYqn5lfpmAaPR-gjAbcT2Mt_Fr8G-mdV8-1kGF00bLGTjndkBz2xPrvMvMRzNVq2AWDWVOWOsimAFZLtB88NjBrHdHRg5bh6xJE9Lk6SBBuozh4VIWbr7ll8Ntx0zM44NBksECfRxLOjmre0U87PlOuR4y7Jq9wGOAuXhywciiLQn4v1rGozvsfX1VVnnI8vPCTChQLsjFb2mlVw-YR-NeU8v3CUGTlvHG8qleVTY4PbjhS_zjP1-lZtd_UM5qPfOeB5EazNbfTyeYyGVym4axYg=s0-d)
Moments - Barcelona
En el nuevo y hermoso hotel Mandarin Oriental, la mesa en boca de todos es sin lugar a dudas: Momentos.
La chef Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam están renovando recetas catalanas e incluso están inventando los primeros menús anti-envejecimiento de Barcelona.
En el toque catalán del menú que se descubre totalmente renovado con platos clásicos como el arroz caldoso de gamba con picada de pescador (plato de arroz con el caldo) - Fricandó (guiso de ternera) y el suquet (guiso de pescado) - Camarones Tartar de lubina, con chutney de higos y sal de hibisco - carrillada de ternera con verduras nabo ravioli y frutos rojos ... Un placer y mucha imaginación!
Pero aún más visionario y de moda: un menú "anti-envejecimiento" elegido por Carme Ruscalleda y el Dr. Manuel Sánchez - director de la Clínica de la Unidad de Anti-envejecimiento Planas, especialista en tratamientos anti-edad, ocultan las propiedades más milagrosas para preservar una "constitución de hierro".
En este menú, pasteles mini pizza con alcachofas y jamón Joselito, o macarrones con trigo sarraceno acompañado de vieiras y verduras ... una gran idea!
Un lugar muy chic que ya ha sido adjudicado con una estrella Michelin en 2011
Arola - Restaurant
![Arola - Barcelona Arola - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uWTnw5Rn8345c46t5FEgB1j9j_ZSD-vPMwmK_xWjEgf_97ZYekMQ0i7zH6Hh9iFq_o2XRekTOBkEBz2G1NCwwUJO46RBH9ey1Bq04wClYG9nw83AGXcp3GyOkvbQx5lnU22qBUj5UsPsxk3nC5mCpdR3k4V-pLCzJujp4RZKH9Z1EpDeBOum6V5bKuZVqYSKAK4IwujdE2jSZusDM-WMo6zS8Qio48345bo-0pzP5lAyrYap93gYPcwpAaS8EleOxeoi_zQJJepn4N=s0-d)
Arola - Barcelona
El restaurante Arola en Barcelona está situado en la segunda planta del lujoso Hotel Arts.
La gente viene por su diseño pop, su hermosa terraza en frente de la ballena gigante de Frank Gehry y música en vivo con el conjunto de DJs locales.
Pero hay más!
El chef catalán Sergi Arola es una estrella en ascenso del mundo de la cocina de España. Discípulo de Ferran Adrià y Pierre Gagnaire, Sergi Arola ofrece aquí un "menú degustación pica-pica» que es una selección de tapas: Patatas "Bravas de Arola", fritas y rellenas de salsa picante y recubiertas de alioli -A "Tartar de Filet Mignon Con infusión de soja y jenjibre" .. Y muchas otras sorpresas calientes y frías. Este menú de degustación de tapas es de 50 €
Pero también puede tener platos "a la carta" que le llevarán a un nivel superior de la destreza del chef con:mLubina (lubina) asada, emulsión de berros, Cebolleta y pimienta rosa (28 €) - Lomode ternera perfumado en brasas, cereales y jugo ligero de setas (28 €) ...
Una bodega bien surtida ofrece más de 900 vinos ..
Este tipo es magia!
Passadís del Pep - Restaurant
![Passadís del Pep - Barcelona Passadís del Pep - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tbPAgCsY9UtprjhNiVtdWikIB3VEgd2IXf_OT7VWTzkBmuW0HkhULzU5glu5iYlOWj6gV7ULxjh8JqYkeFrf4gFXUrOjb0XA_eohHMDbsC6ej2Y2nOkBYnJhVGSly5Zcab4MLieaxnxnEWdJ3NYbHabZW5-CsXlrgXKoKKf9tvaTZUFrb2CfDHtpZl4_rep_XQEvJxl3GUJRro1W1mYQ18QQ5XbZ-Q03NiPVU1dEmIw-iC8eogjU18jnpFbcAEFS4n4MOoO3dyoFL50KNjLpRlaFpe4r22Bx23sfRHiWiR43SWRs8fse9d=s0-d)
Passadís del Pep - Barcelona
No hay menú en Passadis del Pep, pero todos los días una nueva selección de platos muy bien presentados, sobre todo pescados y mariscos, sin duda los mejores de Barcelona!
Todo lo más fresco del día en su plato. La última vez que estuvimos allí, tuvimos algo así como 7 u 8 platos: las almejas, las gambas de tipo pocos, gambas, caracoles de mar, calamares, anchoas fritas y crujientes ..
Eso es antes de tener que elegir el plato: "carne o pescado"?Para comer un buen pescado, este es el lugar ideal.
Nos olvidamos de decir que por lo general se bebe cava (elchampagne local) .. Una gran cantidad de Cava ...
El lugar es conocido por ser muy difícil de encontrar - por un pasillo pequeño (a Passadís) - pero es parte del placer de encontrar finalmente una gran "mesa" ...
Esperamos que lo encuentre!
Se requiere reserva.
Can Vallès - Restaurant
![Can Vallès - Barcelona Can Vallès - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tydvZnQkG80q6UpEF0w-ZPmIJ3uc_IzH3qChePqCJoEM2Tguaax--7PMEI007tSH1SjDfYCjd8lhJB0_AinMsJeizb6Za3AJeI0JeL8y5yy1RW3CP1CuRQSBo13g3IHidVo0-MLo8vFCrjxJF1G9M1P7Vjj_NPeLNIKL6-qWY3obIG2VpLZKX5SbxvamPAvju1d1Zk9BHAG0nIF3Nz2Ag6qxMNxfh_vxdffvfy0UN3brDk06uxmli0dOSTekpc8G0z=s0-d)
Can Vallès - Barcelona
Andando a lo largo de la calle Aragón, esquina con Rocafort, te encuentras de repente con un restaurante llamado Can Vallès.
Uno podría pensar que se ha tropezado con un bar más de Barcelona, y aquí llega el gran error. Este restaurante, de simple apariencia, tiene mucho que hacernos descubrir.
La calidad, detalle y cuidado de sus platos es equivalente al de destacables restaurantes de la ciudad. Recetas elaboradas con los mejores productos del mercado.
Algunos platos: garbanzos con bogavante, canelones de pies de cerdo, pescado y marisco fresco, carne a la piedra, ensaladas frescas y unas muy buenas tapas!
Los postres...? prueben el pastel de queso o el pastel de chocolate con helado de canela.
Y la mejor selección de vinos!
No olviden realizar una reserva con antelación, ya que se trata de un pequeño local muy solicitado.
El Vell Sarriá - Restaurant
Bonita casa situada en la parte alta y tranquila de Sarrià, dividida en dos plantas y decorada de estilo tradicional con toques muy rústicos.
El menú Vell Sarriá: gran variedad de arroces, todos muy bién tratados (bacalao con verduras, setas de montaña, costilla y sepia...).
Disfrute del arroz 'Pelat' con gambas y almejas en una terraza tranquila de verano…
Para completar el menú, una variedad de entrantes que nos ayudarán a cortar un poco el hambre mientras esperamos el arroz, opte por los productos a la plancha (navajas, almejas, cangrejo) y algunas tapas típicas del El Vell Sarriá, como las sepietas con cebollas o las verduras a la brasa con anchoas.
Por otra parte, y no es insignificante, su pescado a la plancha (merluza, bacalao, lubina).
Para los postres, nuestra recomendación es un "borracho", un pastel dulce.
Vino correcto, pero de puede mejorar.
Fonda Gaig - Restaurant
En la Fonda Gaig la comida es la verdadera tradicional catalana, como en Petit Comité, la vuelta a las tradicionales recetas catalanas de la abuela.
Carles Gaig y un número creciente de los mejores chefs están volviendo a la comida más sencilla y más asequible.
Las pastas tradicionales del Gaig son legendarias: canelones delgados con un relleno de mezcla de carnes, y macarrones del cardenal, tubos de pasta de seda envuelto en una salsa de crema divina y la cebolla sofrito en gratinéed parmesano...
Busque por estándares como la botifarra amb como mongetes de Ganxet (salchichas con judías blancas) o canelons de l'Avia (canelones de la abuela) o el pollastre de un gratapallers la casssola (estofado de pollo de corral).
Una interpretación de la cocina tradicional catalana que se ha hecho sinónimo de Carles Gaig con la parte superior de comedor Barcelona desde el año 1869, esta nueva empresa está haciendo un lugar para sí mismo, en contínua evolución de la cocina de Barcelona.
Un destino ideal para un largo almuerzo o cena, muy relajado, muy catalán y en una super cómoda sala comedor amplio, con sillones de cuero rojo, insonorización cuidadosa e iluminación suave.
Petit Comitè - Restaurant
![Petit Comite - Barcelona Petit Comite - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vQHLCGHbvRlZTo_7-PNhrXZb2uX0yph-iqGuN7EkqqibAU22dYlm-2Qtm7Z6ouazT6ZQDsUaGd4y9xs1O9Ox2ycphWF_lorB7Ny9T4n7DG1oND9qOXR7BmjRKDV8a1O4cNEU11tGK50fRI6N8_f0wCgupusVd9pjFbwKskN90QfOFYffTsZLraJOfDbZI87Zg_aJ7CIgSrWEbFtNSfhZqhvByxLr5A1jBo7WzaOgxyE4_KpN0zqd1V2N2teiNUAbWOstcvGBHmvS78cbM=s0-d)
Petit Comite - Barcelona
Cocina tradicional catalana por Fermí Puig, chef con estrellas Michelin del Drolma del Hotel Majestic, es el tema en este espacio de diseño contemporáneo, el Petit Comité , que sirve durante todo el día desde el mediodía hasta la medianoche.
Los mejores chefs locales han comenzado a seguir adelante ... o hacia atrás, como volver a los platos tradicionales de la cocina catalana, reinventando clásicos con una gran materia prima y técnicas de mejora, el tratamiento de su paladar a las nuevas especialidades de antiguas recetas como los huevos escalfados, rellenos de cebolla empanizados y platos tradicionales como trinxat (col picada con patatas y bacon) oCanelones amb bechamel de tòfona (canelonni con bechamel trufada) o el postre tradicional como mel i mató (queso fresco y miel), crema catalana, peras al vino tinto y elchocolate con churros.
Es sólo la comida rústica, sin embargo - el interior está bien puesto al día y mantiene el resto de sus sentidos con firmeza en un ambiente moderno y cosmopolita.
Este restaurante es el intento de Puig de abrirse a un público menos elitista, sirviendo a las versiones más asequibles de los clásicos catalanes.
Los platos son pequeños y la intención es de pedirlos a la misma manera que las tapas.
Tickets - Restaurant
![Tickets - Barcelona Tickets - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sMpV0GobElM-4zlNgjcQyMdoufdLDUjS5gQPh6fOzqmJ3-loK-DdfhMY1BWTzKqWoZc4nT23JOGsIi3k9ZAjEmOJyRX0YfLHl-OnGMGzzarSsyNMEVB2FM88O-kci5CAuEUSFjEb7078lQN6qyh39HAmtG37CR1oTf-ajXS32hWBOWozFndzKYTMTlQ9_GCWXMf2Xoipw5FSF6tjKFTsBoDFYTp72lbReObDC1cNX56csrjYGrfXBP3RasM8BbrWyz=s0-d)
Tickets - Barcelona
Un bar de tapas en Barcelona de la mano del Chef Ferran Adrià.
Esta vez es un bar de tapas, pero lógicamente nada tradicional. En Tickets las tapas son creativas e innovadoras, como todas las ideas culinareas de Ferran Adría.
El chef no estará en Tickets, pero si lo vigilará muy de cerca para validar cada nueva tapa y sabor..
Prepárese para degustar tapas creativas como la salsa de tomate al mortero con cortezas de cerdo, talos del País Vasco con chistorra, tortos asturianos, chicharrones inspirados en el Mantecas de Cádiz o el famoso jamón de toro de El Bulli.
Lo más dificil: conseguir reservar...incluso han eliminado el telefono de su propia web...
El Quim - Restaurant
![El Quim de la Boqueria - Barcelona El Quim de la Boqueria - Barcelona](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_twyKMvvBmclnmPAeDSbs44rIGUsxcyy08eQ2bbT8RRwjiCCGh6MlFwUy5yuSScBwYSSBA5YGDDvgDiAca0v-RP1wmRo23coOiYLxL07BNCSrOL3vEg65i0hG2jqrua_CR5TAjAkf09qgg4cdTT3m6FhZ5p3hPS65DziMwumV1aCR46klc35Lqc9a3SPLHFCqqd5IwRgpIovfq7jZVBYVAZH1jbT7suag=s0-d)
El Quim de la Boqueria - Barcelona
El Quim de la Boqueria es un pequeño bar donde padre, madre e hijo sirven unas deliciosas tapas en un marco único, el mercado de la Boquería...
No se puede reservar por lo que es complicado poder encontrar un sitio.
Boquerones, chipirones, arroz negro y la fideuá.. por precios de entre 3€ y 9€.
Si no logran encontrar sitio pueden ir alPinotxo, se encuentra justo en frente.
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